Deus é

Deu-se o sol

Deu-se a lua

Deu-se o brilho

Deu-se a mulher nua

Deu-se abrigo

Deu-se o perigo

Deu-se um perdido

Deu-se o homem vivo

Deu-se a coragem

Na vontade de lutar

Para o guerreiro covarde

Motivando-o a batalhar

Deu-se a vida

Doeu na pele

Doce menina

A do rei.Michele.

Deu-se o inicio

Inexistente é o final

Deu-se com isso

O bem e o mal

E um dia brotou-se

Criando o inferno

E o calor espantou-se

Com o frio do inverno

E naquela ocasião

Parecia que era o inverso

Deu-se então

O criador do universo

Dando continuidade

Deu-se a eternidade

E as causas e conseqüências

Dessa liberdade

E então veio a angústia

De toda essa ansiedade

Deu-se a verdade

Vendo a nossa própria imagem

E deu-se com o tédio

Uma duvida importante

Deu-se que existe

Estando distante

E de longe então

Deu-se o observador

Iluminando nossos filhos

Deu-se o senhor

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 24/11/2009
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T1941512
Classificação de conteúdo: seguro