FANTÁSTICO
Fantástico é ver o sol
Emplastar de cores o mural
Do horizonte e cobrir o mundo
De calor e claridade.
Eleva-se a imensa tocha,
Escorrem lágrimas das flores
Acariciadas pelo beijo tépido.
Agradecidas, abrem para ele
Suas corolas irisadas.
Acorda a vida na terra
Saudando o aquarelista.
Com suas pinceladas de ouro
Tudo se transforma. Bom dia, dia!
Cantam pássaros nos hemisférios
E nos ciprestes dos cemitérios
A vida terminou para uns,
Mas recomeça para outros
Sempre que no nascente ele surgir,
Para dizer que não estamos sós
E que alguém vela por nós.
21/05/05.