SEM LIMITES


Poemas que me encantam
Poesias que me fascinam
Conduzem-me a outro universo
entre palavras, cantos e versos

Sou assim como o vento
vagando pela infinita emoção
Brisa quente que me envolve a paixão
Composta de momentos...música e inspiração!

Viajo entre a imensidão do céu
Num reclinar de minhas fantasias
tantas vezes já fui vitima, outras tantas o próprio réu
já fui Fernandas, Carlas, Joanas e Marias

Me visto dos raios de amor
Recito a vida sem pudor
Me decomponho e me refaço a cada dor
Transbordando a cor

Sou fonte d'água cristalina
percorro rios sem ironias
Vou desaguando as minhas alegrias
Sou o sol a vestir-te de calor
clareando tuas noites sombrias

Vou seguindo meu trajeto
combatendo o que é indivisível
Doando um coração sincero
buscando o amor que quero
Enfim é tudo que espero!

E se numa dessa minhas andanças você me encontrar
não se acanhe, chegue perto, vamos conversar
quem sabe nessa troca podemos enfim aproveitar
e uma linda amizade iniciar...sem limites pra sonhar!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.