VAZIO

Vazio

Dentro de mim o vazio impera,

Faço passar o tempo...

Observo a lua,

Fecho os olhos para o sol,

O sereno conspira versos desencantados,

Ferindo a poesia,

Com minh’alma dilacerada...

Cláudia Duarte

Bhte 22/11/09