Da pureza do seu intuito.

Eu estou escrevendo um novo roteiro

E dessa vez que me perdoe o amor

Pois não serei mais o teu prisioneiro

Agora com orgulho eu serei o diretor.

A saudade vai ser uma figurante

E não vai mais me fazer chorar

Porque no papel mais importante

É o meu sorriso que vai atuar.

E a vóz de comando que aparece

Lá no set da complicada gravação

É a minha,e quem a ouvir não esquece

Porque será uma orndem severa em ação.

Eu quero muito respeito comigo

E não importa o quanto isso vai custar

Todo o patrocinio que eu quizer eu consigo

Pra essa produção fantastica que veio pra marcar.

É uma história baseada em fatos reais

Esse exuberante roteiro que hora escrevo

Falando de um coração rolando em vendavais

Imaginando ter encontrado o seu mais alto enlevo.

E uma história de uma superação plena

Mas infelizmente ainda inacreditavel pra muitos

Sem tomar conheimento se a critca elogia ou condena

Segue em frente o diretor nas filmagens,da pureza de seu intuito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/11/2009
Código do texto: T1941403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.