SEMBLANTE
um olhar tímido se refletiu no espelho
olhava para um horizonte perdido
um ponto qualquer no céu
um olhar dissimulado
que vagou pelo deserto ardente, cruel
um olhar que brotou no ventre da esperança
um olhar em lágrimas
que se fez ponte para o lago sereno e terno
dos sentimentos
do fascínio.
o espelho despedaçou-se em milhões
aquele olhar fechou suas pálpebras
disse adeus num sussurro eloquente
disse
mas não foi embora....