Naturezas
Rendo-me aos encantos da natureza:
Ao canto dos passarinhos
Ao florescer das árvores e flores
Ao dourar das searas
Ao azul espumoso das ondas
Ao castanho viscoso das algas
Rendo-me à tua natureza intrépida
Ao manso fluir das tuas palavras e gestos
Ao teu humano concretizar.