Um Tom
Preciso de um tom,
A impulsionar um novo canto,
A guiar um novo passo,
A criar uma nova dança,
Outros pares,
Novo lugar.
Preciso de um tom
Mesclado de mais alegrias,
Brotado em cada sonho,
Fincado no desejo de recomeçar.
Preciso de um novo tom
Que me retorne ao canto,
Me abra portas, me encante,
Me dê melodia, me faça cantar.