Desejo

Que a Paz me cubra

E eu possa ser, eternamente,

pássaro que regressa,

no fim da tarde,

e encontre pouso na árvore

mais alta.

Que ondas de fé e vontade

me balancem

E eu encontre força bastante

para difundir e sustentar

a minha Paz.

Que os sonhos me ensinem

os seus movimentos

E me conduzam à altura

da realidade.

Que o Amor me ame, me ampare

E me ensine a aceitar,

compreender e ser Paz.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941328