Beijo Virtual...
Pode-se imaginar um beijo virtual?
Um toque, ligeiro e amoroso
Que provoque uma graça especial
Sendo terno, doce e gostoso?
Pode-se, somente fantasiar
A doce e terna aproximação
Aonde a energia vai se espalhar
Vibrando, uníssono, cada coração?
Pode-se apenas desejar
Um beijo, que ultrapasse o limite
Do real, quando beijar
Ao aceitar tal convite?
Pode-se, simplesmente, idealizar
Um encontro de lábios sedentos
Que dispense o leve roçar
E mergulhe só em sentimentos?
Pode, por fim, acontecer
De duas almas irmãs
Brilharem com intensidade
E neste instante, cada qual, reconhecer
No cheiro fresco da manhã
Legítima cumplicidade??
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas