Quem sabe um dia

Quem sabe um dia

O sol brilha para mim.

Ao despertar aqui.

Areia branca.

O quebrar das ondas.

As gaivotas em seus vôos rasantes.

Tudo é lindo, maravilhoso.

Só faltando você aqui.

O seu amor.

O seu carinho.

Seu jeito doce de ser.

E seu calor na dose certa ao anoitecer.

Para se tornar um poema.

Numa poesia.

Contos, pensamentos e alegrias.

Sei que isso é um sonho.

Sinto falta de você.

Mas sei entender.

Você tem muito que fazer.

Mas quem sabe um dia talvez.

Sonhar ainda nos faz crer.

Nos engrandece de esperanças.

E me faz muito bem.

(Armando)