Silêncio... Tempo sábio


Silêncio... Tempo sábio
Pausa tempestiva da alma
Arrastada em refugio individual
Flagrante de nudez exterior
Regado por cascata de lágrimas
Que deságuam em desafogo
Inundam o tempo da reflexão
Momento de pura verdade, profunda viagem
Entre meu eu e a realidade.
No silêncio ouço vozes do meu coração
Deixo fluir a sensibilidade
Admito meu padecer,
E ao mesmo tempo
Dou oportunidade para o meu renovo
Por amor próprio reúno os meus cacos
E serena me revisto e  retomo o caminho...
O ressurgir me espera.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 24/11/2009
Código do texto: T1941220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.