UM NOVO SER
Do amor plantastes uma semente...
Em teu ventre carregas uma vida
Que vibra com tua acolhida.
Com tuas vibrações
Eleva teus pensamentos a Deus
Em agradecimento por um breve momento.
Bendito sejas tu fruto do amor
Que neste lar escolhestes
Nascer nesta vida por ti escolhida.
14-07-2006
SINOP - MT