QUANTO VALE ?
Quanto vale um olhar que entra direto na alma?
Olhar esse que quebra as defesas, e revela o mais intimo do ser...
Quanto vale o sorriso que transparece a felicidade?
Sorriso esse que expressa o contentamento e desarma o rude...
Quanto vale o aperto de mãos?
Aperto de mãos que sela o acordo e valida a seriedade.
Quanto vale a palavra do homem que menti?
Quanto vale a vida, que se esvaia?
Quanto vale o amor que não se tem?
Será que tudo tem preço?
As palavras ditas tem peso no julgamento ou valor na hora do acerto?
Escritos...
Valores...
Expressões...
O que se escreve?
O que se lê?
Quanto vale?
Quanto vale o poema que toca na alma?
Muito se fala.
Muito se escreve.
Muito se vê.
Muito se cobra.
Mas que preço tem?