"CASINHA PEQUENINA"

Já que decidi viver apenas de sonhos

resolvi me despir dos pudores

Deixar pra tras temores bisonhos

e viver num jardim repleto de flores.

Deixar pra tras minhas poucas verdades

esquecer de tudo que me faz mal

Não me importar com rancores e saudades

E viver sempre de bom astral

Minha casa terá janelas sempre abertas

Terá também muita cor e alegria

No jardim plantarei muitas rosas amarelas

e portas escancaradas para luz do dia.

No quintal um velho carvalho

Muitas rosas e borboletas no jardim

Lá longe um pôr de sol dourado

Paredes com poemas pintados em nankim.

E nesse mundo mágico juro que vou viver

tirar meus pés do chão...voar na imaginação

As barreiras do impossível quero vencer

E morar numa casinha do tamanho de um botão.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 24/11/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1941051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.