OUTRA VEZ...

Na terra seca que piso,

Árida de não te saber,

Planto as raízes do riso

Que me levaste sem querer...

E com as lágrimas que rezo

Fertilizo o meu sonho

De te querer meu desejo

E nesta terra deponho

Outra vez o meu sorriso,

Outra vez...