Trivial

sob a lata e o sol,

cimento e sonho...

sigo a sina,

a espera da sena

meu time vencer

a esposa esquecer

do porre passado.

no bar...

a mentira consente,

resto de gente.

caninha pra dentro

rabada no peito

porrada na cara.

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 24/11/2009
Código do texto: T1940930
Classificação de conteúdo: seguro