Vivendo emoções

Eu não queria sobre qualquer hipótese expor as emoções

Que estou neste momento a sentir e pensar em ti.

Minha alma grita, meu coração sente e solicita..

A tua presença a tua paixão precisa.

No sentir no evocar este amor em no segundo.,

Trazes para mim a vontade da vida e do viver.

Viver dos tempos viverem amor paixões e das belas canções

A ainda tempo, o tempo de reviver, o tempo de sonhar

Em efusão em manias de versos não rimados.

Mas diretamente ligados e direcionados.

A você a mim a nós. Afinal não há eu há nós.

Não se detém nem se espera. ,

O real o imaginário o amor à paixão,

O momento este momento o agora e nunca mais.

Dizer adeus,...

Você em ternuras.

Es muito louca e cabe muita paixão.

No caminho na vida há ternura.

A calma a caridade expressa.

No ser admirável;

Quase nos diz a cada instante.,

Estou feliz e quero repartir felicidades

Em orações e em pedidos.

A bondade declarada.

Es a mais pura criatura. E por ti!

Uma paixão . Amor .Nos nossos corações.

Delinear e ditar esta emoção.

A expandir de nós. Nossa presença

No mundo que criamos.

Viver em crises.

Crises são passageiras

E também rotineiras

Vivenciamos como normal.

Pois atingem até a nossa moral.

Não cumpre compromissos

E até pensamos em feitiços

Que são crendices

E porque não dizer! Maluquices.

Culpamos todos de forma geral

O governo e sua assessoria.

Pela péssima economia.

Pelas obras de custo irreal.

O nosso meio de locomoção.

Nas rodovias é pesadelo e tensão

Pois há buraco e depressão.

E dizem ainda, que reforma está em licitação.

Fala-se em alocação de verbas e dotação

E o povo a isso não dá atenção.

Pois falta a eles a educação.

E ainda mais tem a televisão.

Que dá suporte aos bandidos na ação,

que a Policia planeja execução.

Na vida em devoção.

Pela fé e nunca difamação.

As autoridades nunca faça acusação.

Pois fatalmente estarão na prisão.

VIVER

Viverei, aqui e na minha saudade.

Até que eu possa daqui me ir.

E com toda dignidade.

De lá de outra dimensão poder rir.

Das vezes que agi em lealdade

Se a vida aqui se acaba no repente

Outra espera a gente.

E lá temos como certo.

O Senhor com os braços aberto.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1940886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.