viajando/amando

VIAJANDO/AMANDO.

Viajar, nas imagens, e olhar

nas flores, e jardins a minha frente,

que procuro em formas encantar.

Paisagens que se faz pertinente.

Plantas escarpas de vida,fotos por Deus, executadas.

Até na natureza em relatos.

No sereno das manhas deixado

Simples caminharem de olhar neste particular

onde a noite é nossa forma de ser

natureza ser e amar, natureza gente

Vivendo emoções

Eu não queria sobre qualquer hipótese expor as emoções

Que estou neste momento a sentir e pensar em ti.

Minha alma grita, meu coração sente e solicita..

A tua presença a tua paixão precisa.

No sentir no evocar este amor em no segundo.,

Trazes para mim a vontade da vida e do viver.

Viver dos tempos viverem amor paixões e das belas canções

A ainda tempo, o tempo de reviver, o tempo de sonhar

Em efusão em manias de versos não rimados.

Mas diretamente ligados e direcionados.

A você a mim a nós. Afinal não há eu há nós.

Não se detém nem se espera. ,

O real o imaginário o amor à paixão,

O momento este momento o agora e nunca mais.

Dizer adeus,...

Você em ternuras.

Es muito louca e cabe muita paixão.

No caminho na vida há ternura.

A calma a caridade expressa.

No ser admirável;

Quase nos diz a cada instante.,

Estou feliz e quero repartir felicidades

Em orações e em pedidos.

A bondade declarada.

Es a mais pura criatura. E por ti!

Uma paixão . Amor .Nos nossos corações.

Delinear e ditar esta emoção.

A expandir de nós. Nossa presença

No mundo que criamos.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1940885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.