UNIDOS ESTAREMOS .. NO AMOR.

Unidos estaremos. No amor.

Não entendemos o porquê e muito menos

Como delinear nossos comportamentos de cada dia.

Que sonho e sonhamos trocamos telefones.

Jamais pensei que, amar, pudesse tanto.

Na distancia e na ausência. Quando longe.

Sinto às vezes não suportar. Quanta angustia.

Dá saudades. E parece um sufoco.

Mata e tenho a certeza.

Tenho alguns pontos que me deixam feliz,

Como esperança de estar contigo.,

E de ti receber o que espero a paz que procuro.

No amor que procuro.

No certo digo que nascemos um para o outro.

Na distancia A esperança. Que não ficaremos ausentes.

Unidos estaremos nesta vida.

Viver...

O que é poder e o que é fazer

A tua presença. O teu ser

Produz a felicidade, Realizações.

Em especial tranqüilidade

Ajudas-me no saber

No coração em forma simples.

Do estar em paz no coração.

Tristezas esquecidas.

Nas meiguices espontânea

Transpõe a mim e para meu peito.

A alegria e a paz em tamanho.

Simplesmente de me fazer feliz.

Sozinho o mundo me oferece

O caminho de pensar em você.

Na inspiração que proporcionas

Na alegria que causa com tua presença

Seja presente ou em sonhos.

Numa forma salutar da convivência feliz

A bela forma de se viver.

Viagem.

Num dia! Com retorno, e sem ação

Numa busca daquela louca paixão.

Tudo que mais quis conquistar.

Vi a minha frente parar.

Vi, tudo me desmoronar.

Sem ação um tempo pedir.

Pressa, não ali estava a me olhar

Assim a sorrir.

Apagar dos meus erros, e desesperos.

Me ver no desatino dos enganos

De um passado, levados com esmero.

Viagem que concretizo

Onde te eternizo

Como os sonhos que sonhei.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1940884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.