UMA VIAGEM

Faço agora uma viagem, com tempo e o vento

Mas nas asas da imaginação, neste momento.

Quantas vezes, o pensamento cobra ação

Naquela esperança, que não sofra o coração.

É o caminho a correr e mais a seguir

E de encontro ver teus lábios a sorrir.

Pode ser um andar sem realizações

Mas, gravados em grandes emoções

Pois o viver não condiciona, realizações

Alterna se e muito as paixões

Numa noite de insônia constante

A mente busca tantos horizontes!!!

Uma viagem imaginária, que travamos

Aquilo que pensamos e o que realizamos

Nos abraços, e nos beijos.

Matam se os nossos desejos..

Entre um pouco de nossas malicias

Há quantas caricias.

Um simples amor.

O dia é hoje. À hora não sei. Nasce o amor.

A todo instante e não como antes.

De uma simples amizade. Que se inicia.

Comandada pela honestidade e sinceridade,

Se alicerça e passa a ser base..

Um instrumento de apoio. De comando.

Naquele argumento indestrutível a paz.

No dialogo constante se forma a semente

Corrigida em terreno fértil o do coração.

Que com todo o poder a transformam.

Injetando a ela a magia do caminho.

Com a evolução lógica paixão.

A mágica da vida. A mágica da nossa imaginação.

Abrindo os caminhos .Determinando as emoções.

E os laços do amor e das almas gêmeas ..

A sensação plena de um simples amor.

UMA CASUALIDADE.

Tem previsões e antevisões.

Aparecem a nossa frente.s

Intuitivas e às vezes sem programar

Não são palpáveis.

Há algumas quase loucuras.

No encontro às vezes casual.

Surgem focos de paixão e de tesão.

Qual sem ao menos chamar atenção.

Mas não caracteriza paixão/loucura

Um belo rajar de palavras

Quase um golpe de mestria.

Nas coisas de amar e do amor.

Que se tornam frágeis. E sensíveis.

Nunca contraditórias. Ternas humanas.

Onde perdemos noção e às vezes razão

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1940882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.