DESENCONTRO...

Sempre de papo pro ar

vou levando a minha vida

brincando de ser poeta...

Nas noites alongadas,

em horas infindas,

a saudade tortura.

E, na festa dos galos

novamente me ponho de pé...

Sozinho saio pelas ruas

e fico sempre a apreciar

pelas frestas dos olhos

dos passantes felizes,

os sonhos que carregam...

José quer a Maria,

a Maria o Adauto,

Adauto se perdeu

de amor por Sofia,

Sofia não quer ninguém.

Diz que casará com o Senhor...

E, de novo chega à noite

e a lua vem faceira,

parece querer amor

com o vento passageiro...

O vento madrugador

não tem parada,

segue noite a afora

buscando outras plagas.

Enquanto eu, de papo pro ar,

fico aqui sonhando a lua,

que se sugere marota

pintando de prata

o chão do meu quarto...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/11/2009
Código do texto: T1940860
Classificação de conteúdo: seguro