Impulsividade

Sob vultos de impulsividades.
Quantos erros nesses ímpetos.
Chamas de dissipação.
Efervescência que levanta temporais.
Que encrespa abundâncias de fés,
Feitas imprecisas, por não serem medidas.
Actos, que a razão não valida.
Sob forças do inconsciente dilacerante da alma.
Loquocidades exuberantes, que abatem dores de desdéns
Desapreços, restos esfarrapados.
Que só se contêm ,quando libertados por verbosidades
Panaceias que na mente mata essa fome infectada.
Desses mares de chamas em ebulição de raivas indomáveis
Desafrontadas por dizeres exacerbados
Porem? não mais,  que achas nessa fogueira,
que já queimava, e se avantajou
Tornado vulcão em erupção.
De tta
23-11-09

Mote: Auto-boicote - Lidar com as próprias sombras
Enviado por: Antonio Cavalcanti 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/11/2009
Código do texto: T1940841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.