MEU SEGREDO...
Meu Segredo
Itana Goulart
Quando teu braço toca o meu
minhas mãos ficas segurando...
Me olha nos olhos, me dá um sorriso
E triste me fala de teus desenganos....
Quisera ter coragem de dizer-te
do amor que sinto...
Te ter a meu lado e não me declarar...
Como é dificil calar...
Penso em contar do meu amor
Das noites em claro...
que sonho acordada,imaginando
ao teu corpo estar abraçada...
Como é penoso, estar tão perto.
e não saber ao certo
Se devo este segredo revelar...
Tenho medo que partas
para nunca mais voltar...
PerfumedeMulher™
RJ,23/11/2009