CONVITE AO CORAÇÃO

Acorda coração

Nesta cantiga da lua

Na chuva que cai

Mansa como garoa

Despretensiosas e tranqüila

Como música que se eleva

Além de minha janela

Pelas áreas vespertinas

Por onde murmuram

Entre cortinas o vento

Que espreita a alma

Em festivais de lantejoulas

Neste rumor de sentidos.

Iára Pacini