PRAIANO

Eu tinha comigo essa onda

surfei em outra direção

cai no banco de areia

chorei águas salgadas de solidão

eu tinha em mim esta lua cheia

o vento levou minha paixão

dormi sozinho na areia

molhei com águas de tristeza, o chão

eu vinha de outra aldeia

tacaram fogo no meu calção

sentei com bunda crua na areia

e olhos marejados na imensidão

agora eu vou tocar viola

até que a aurora me peça uma canção

e eu cantarole na areia

banhando os dedos com águas doce de ilusão

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 24/11/2009
Código do texto: T1940719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.