A NOVA CIVILIZAÇÃO

Estamos cegos, prepotentes,

nossos olhos não vislumbra a cor latente

nossos umbigos delirantes sapientes

delinqüentes, usurpando o amor

criamos formas deformadas

para rosas falsas e clonadas

coletamos da abelha o ferrão

e cutucamos o irmão

insistimos num prazer privado

o que pague nosso saldo bancário

invadimos a morte sem perdão

e cuspimos no chão

alteramos anjos e demônios

esfacelamos a fé com as mãos

desnudamos deus em nossas orações

ao final de toda a indecência

descupalmo-nos dizendo:é a ciência,

que buscamos a nova civilização

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 24/11/2009
Código do texto: T1940702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.