BAILAS NO TEU POETAR

Adoro o teu dito poético infinito

do seu canto, o mito

aplaudo o que acredito

meu dito pelos teus ditos...

Bailar é um ato divino

que leva a todo caminho

sonhos, viagens em torvelinhos

carinhos em emoção.

Ao lê-la, profundeza revela

e o desejo de rever-te

e sempre revisitar-te

para sentir nos nossos passos

compassos a deslizar

corpos juntos é um regalo,

tua poesia, o embalo

dessas cenas a esmiuçar...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940690
Classificação de conteúdo: seguro