Como me sinto!!! ( 02/2007 )
Me sinto alegre,
a tristeza aqui acabou.
Me sinto suave,
pois meu caminho se concretizou.
Minha leva alma,
se sente agora ativada.
E és para mim tudo,
em minha vida levada.
Não peço nada a ninguém,
pois posso tudo realizar.
Tenho uma lâmpada mágica em mim,
é só esfregar, lutar e realizar.
Minha força de vontade
é tão grande que ultrapassa os céus.
Minha fé nunca moveu montanhas,
mas a mim sempre moveu.
Sou estranho? um pouco...talvez bastante...
Sou grande ou pequeno? Não sei!!!
Mas sei que sou o astro principal
do filme do festival do minha vida.
E sei o fim desse filme,
e sei como ele vai acabar.
Na verdade com final feliz,
e vai começar quando terminar.
E lá no céu vejo um pássaro a voar,
e sinto que o que possuo é tudo.
E sinto que nada é impossível,
neste meu amado mundo...
- Outra poesia que fiz a 12 anos atrás...espero que compreendam que as rimas são meio assim, mas naquela época era meu tudo e aliás, ainda é assim...abraços poéticos a todos...voltem sempre...