NA BOA TERRA DO COCO
Bateu o vento caiu o coco
acertou o cocoruto do menino
com tal paulada, melhor dizendo
com tal cocada
o menino começou a variar...
Foi tão forte a cocada
que a sorte foi mudada
e o menino que era quieto
começou querer falar
ele tava louco,
pois o são fala bem pouco
e o garoto irriquieto
começou a reclamar...
Ele perguntou quem \"deu fim\" em seu dinheiro
e ainda quis saber por que tinha que comer
coco oco o dia inteiro
mas que isso ele ousou querer saber
pra onde é que ia o imposto que pagava
sobre o \"ar\" que respirava
sobre a terra que vivia...
Usando a sapiência
o moleque descobriu
que é esperto todo rei
que dentro de toda lei
já roubou e já sumiu...
Latejando a consciência
o menino percebeu
que o chefe mais sabido
não quer ter desenvolvido
o povo que o elegeu...
Felizmente com tal paulada
melhor dizendo com tal cocada
o menino voltou a se calar...
Voltando ao normal
ele então calou a boca
e fechou a mente louca
e voltou ser animal...
Na sua terra só tem coco
e não pode melhorar
mas que ninguém fique perplexo
pois todo coco pode apodrecer e piorar
É UMA QUESTÃO DE CIRCUNFLEXO!!!