LIBÉLULA

NÃO É PARA ENTENDER

SÓ SENTIR A TRANSPARÊNCIA.

ENTRE PLUMAS E PAÊTES...

O FRISSON...O CHARME.

SENTIR ATÉ O PERFUME

DO MOMENTO NO ENCANTAMENTO

A MAGIA QUE NÃO É FANTASIA.

É APENAS UMA LIBÉLULA SOLTA NO AR.