Me siga ( 06/12/1996)

Se sinta leve como uma pena,

e deixe a onda do mar te levar.

Sinta-se como um pássaro,

que não se cansa de voar.

Tenha paciência não reclame de nada,

pois se você já está pensando,

é porque sua vida está sendo abreviada,

então é preciso aproveitá-la.

Seja criança na malícia,

e adulto no mode de agir.

Não demostre sua infelicidade,

mesmo triste esteja a sorrir.

E não deixe isso o tempo levar,

pois é a felicidade que nos faz voar.

Como um pássaro livre no ar,

ou como uma pena levada pelo mar.

Poesia escrita aos meus 15 anos, em dezembro de 1996, ela fará aniversário daqui uns dias, e meu presente foi postá-la aqui...

abraços poéticos a todos que a presentearem com suas leituras....

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 24/11/2009
Código do texto: T1940671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.