LIBIDO
Sente-se alumbrada
a moça. Ademais,
na conquista à fada,
nem pisca o rapaz.
Os olhos colidem
no gume perplexo
da libido. Idem,
corpos nus, no sexo.
No clímax do ato,
o amor os transfaz
e um, ex-bom de fato,
nem duas fez mais.
Fort., 23/11/2009.