O PRECIPÍCIO EMBUTIDO

O PRECIPÍCIO EMBUTIDO

Eduardo B. Penteado

Muito pouco foi dito

À beira do precipício

Nenhum gesto, nenhuma farsa

Nenhum sentido embutido

Apenas um passo em falso

Rumo ao baque inevitável

Lá no fundo da ravina

É como a queda de um cofre

Que se faz em mil pedaços

Explode e espalha seus segredos

Pelas águas de um riacho

Que sobe o morro até a nascente

Finalmente

Muito pouco foi dito

À beira de um momento propício

Nenhum gesto, nenhuma lágrima

Nenhum sentimento explícito

Apenas um grito.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 24/11/2009
Código do texto: T1940629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.