HOJE NÃO TEM POESIA
Hoje não tem poesia
Mandei que fosse passear
Hoje eu sou carnaval, alegria, inebriante emoção de amar
Hoje não tem poesia
Vou visitar o luar
Conversar com as plantas, com os besouros, com as nuvens e estrelas
Vou dançar no espaço uma valsa bem longa, que nunca termine
E que durante a música em nada pense, só em girar, girar, girar
Dessa loucura louca de amar
Tá de férias, poesia
Estou na praia, esperando o dia
Caminhando nas bordas entre água e areia
Só nós dois e a Natureza
Eu contarei mentiras, inventarei histórias só para prendê-lo
E fazê-lo esquecer de sentir o tempo passar
E fique comigo para nunca mais voltar
Ai, quantos beijos beijarei na sua boca faminta
Ai, quantos apertos apertarei para que desse jeito a felicidade eu sinta
Pode ir, poesia, estou ocupada
Desliguei o celular
Menti em casa, fugi para o sonho encontrar
Quando voltar, conto tudo
Falarei tanto que você vai se cansar
Direi coisas tão lindas
Depois em versos anotarei
Depois
Mas, me deixe hoje, poesia
Vou tomar uma taça de vinho
Banho de mar misturado com o luar
Vou fugir com o pescador lá pra bem longe
Escutarei a sereia e me envolverei em seu canto
E ela não nos levará
Porque canta de amor e de amor quer o oceano inteiro cantar
Ai, quanta tolice digo
Vá dormir, poesia, que me espera um amigo
Hoje só tenho amor para ele
Me larga, poesia
Solta minha mão
Não me seduza
Não