Flamboyant

Em toda a minha vida

já vi coisas muito belas.

Mas nada me faz tão feliz

quanto acordar de manhã

e ver tão singela:

Minha flor de Flamboyant.

Magestosa e divina

sua copa faz sombra.

Abriga ninhos,filhotes

e na primavera é linda!

À todos encanta

e aos meus olhos fascina

essa imensa beleza.

Flor de Flamboyant

Suas formas tão belas,

como é perfeita a natureza!

Quem já viu a flor de perto

com certeza vai concordar.

Flor de Flamboyant

mimo dado por Deus à natureza

vem pra nossa vida alegrar!

*Esse poema é pra um grande amigo que ama essa flor!

Obrigada grande Rogério pela amizade sincera.*

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 24/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1940602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.