TENTATIVAS
eu escreveria uma carta
pra alguém que não conheço.
inventaria uma história. disso eu entendo.
amaria alguém que não me ama. bem o meu tipo.
gastaria mais do que posso. é assim que eu vivo.
eu escreveria um livro. tô tentando isso.
estou procurando o amor. este está difícil.
eu vivo assim, eu vivo disso.
caso contrário, não faria tudo que fiz
na intensa tentativa de ser feliz.