Flores
Que trago nas mãos após este tempo?
Pois digo que trago flores.
Algumas delas para a alma
outras para o coração,
mas são todas flores,
algumas de inspiração.
As flores que trago
são feitas de pensamentos,
e desejos inquietos
que oscilam discretamente
entre um sim e um não.
Ainda que tenha no rosto a ira
e não me queira bem
por alguma razão
eu trago flores
para você também.