O que se tem por válido...

O que se tem por válido

Sugere imobilismo

O que muitos deflagram como bandeira

A outros, puros bandidos,

Entre a força de muitas palavras

Pequenos gestos

Puros & simples

Rebatem esse marasmo

Que se impõe

A Lua pode não brilhar tanto

Ar, poeira & outras coisas,

Mas continua a se mostrar

Linda & faceira

Sem ser bandeira

E para eles,

Sem ser válido.

Peixão89

Caminhar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 23/11/2009
Código do texto: T1940435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.