Transparências
O homem deixou as cavernas,
segundo consta, há milênios
e tornou-se civilizado;
é polido como covém...
Se passou da pedra aos metais
e do real ao virtual,
perdeu consigo a conexão
e usa apenas um verniz,
para esconder vaidades vãs.
O humano simula que avança,
mas no fundo, não há mudança!
nilzaazzi.blogspot.com.br