Meus pequeninos...
Nos seus olhos
estão estampadas todas as cores do céu...
Um arco de luz
Que nos conduz por caminhos de esperanças...
(Aos meus pequenos alunos, que amo tanto... e mais um fim de ano, mais uma formatura, e tantas outras vidas que se juntam ao meu coração, sentirei saudades dessa turminha que amooooo)