P A S S A R I N H O

O meu canto passará,

Passarinho cantador...

O meu canto está no ar

Cantando o amor e a dor.

Canto prá noite e pro dia

E também para o Criador.

Canto para a Virgem Maria,

Mãezinha do meu Salvador.

Canto e rezo para a vida,

O meu canto é uma oração

Ele é música suave, poesia

E se transforma em canção.

Canto para o amigo sol,

Canto também para a lua

E para a estrelas distantes

Que moram na minha rua.

O meu canto está no ar,

Passarinho e cantador

Natureza é o meu lugar,

Poema em forma de flor.

* * *