Poesia... além da imaginação!
Quem mais pode viver
intensamente o que está
escrito nas linhas de uma poesia,
do que aquele que já passou
por situação semelhante?
Navega-se nas linhas...
Perde-se nas entrelinhas...
Viaja-se a um Universo paralelo
onde o passado e o futuro
o sonho e a realidade
misturam-se
formando apenas
um emaranhado
de fios de lembranças...
e talvez de esperanças.
Poesia...
Sonhos...
Realidade dos poetas
que sabem voar além da imaginação!