MEDO DE AMAR

QUANDO A NOITE CHEGA...

ENCOSTO A CABEÇA NO OMBRO DA ESCURIDÃO

FICO IMAGINANDO E TENTANDO DESCOBRIR

“O QUE SE PASSA COM SEU LINDO CORAÇÃO...”

CORAÇÃO FECHADO, TRISTE, MAGOADO

QUE NÃO ACEITA SE APAIXONAR

CORAÇÃO TRANCADO POR DENTRO

COM MEDO DE SE ENAMORAR

ALGUÉM SEM AMOR, SEM COMPAIXÃO

MALTRATOU ESSE POBRE CORAÇÃO

CORAÇÃO QUE PRECISA SUA PORTA ABRIR

PARA VOLTAR A VIVER E SORRIR

ABRA A PORTA CORAÇÃO

NEM QUE SEJA UMA FRESTA

PARA QUE ENTRE A LUZ DO AMOR

E ENCHA SUA VIDA DE ALEGRIA E MUITA FESTA

ABRA A PORTA SÓ UM POUQUINHO

QUERO APENAS ESPIAR

CONHECER POR DENTRO

UM CORAÇÃO SEM AMAR

PROMETO SUA PORTA NÃO ESCANCARAR

APENAS ENTRAR DE MANSINHO

CUIDAR DAS FERIDAS DO PASSADO

E COM MUITO AMOR, FAZER MEU NINHO

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 23/11/2009
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T1940175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.