HOJE JÁ FALEI
 
SIM HOJE JÁ FALEI DE...
 AMIZADE,
 CARINHO,
   AMOR,
     SAUDADE.
 
MAS AGORA QUERO FALAR DE...
 LIBERDADE!
 ESSA QUE NÃO CONHECE LIMITES
   ABUSA DO IR E VIR...
    OUSA BUSCAR SONHOS,
     _ MESMO QUE QUEBRE A CARA
       REALIZA PROJETOS,
        CONSTRÓI...
         TORNA SONHOS EM REALIDADE
          NÃO TEM MEDO DO NOVO
           SABE OUSAR E ABUSAR,
                                           CRIAR,
                                             LUTAR,
                                              VENCER,
                                                NÃO SE DEIXAR USAR,
                                                FAZER POR VONTADE,

             _RETIRA OS SAPATOS APERTADOS,
              _ SENTE A CARÍCIA DO VENTO,
               _ NÃO VÊ A VIDA POR BINÓCULO,
                             
                 _MAS PROCURA VIVÊ -LA INTENSAMENTE
                 _ SEM MEDO DE SER FELIZ...
                    
                    E SER FELIZ É SER LIVRE,
                     _ FICAR PRESO SÓ SE FOR POR VONTADE.

 
                 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1940146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.