Não me recomendo
Ilze Soares
Não me recomendo,
neste doloroso momento,
em que meu coração
sofre uma grande decepção!
Quando o peito está apertado,
somos capazes de provocar sofrimento
em quem está ao nosso lado.
Voce sempre me viu cheia de alegria,
vivemos em completa harmonia
e não quero que essa dor
venha a machucar nosso amor.
Não me recomendo,
neste momento, a voce e a ninguem.