E O VENTO VOLTOU...
Pois não é que o vento
Voltou
Voltou
Voltou
E me acordou
Que sopro maravilhoso
Sopra
Sopra
Sopra
Faz redemoinho
Tornado
Furacão
Embala
Joga
Sacode com força
Meu coração
Pois não é que o vento voltou
Assoviou
Assoviou
Assoviou
Majestosa canção
Pois não é que o vento voltou
Revirou
Revirou
Revirou
Encheu-me de poesia
E fez nostalgia
Enquanto ia
Ia
Ia
Volta, vento
Canta em meus ouvidos
Esse canto e gemido
Da minha vida
Inteiro
Sentido