QUERIA TER VOCÊ.


Queria agora, nesse momento, ter você em meus braços,
eternizado pelo tempo, escravizada que sou de teus beijos,
o silêncio tornando nossas carícias infinitas,
teus olhos iluminando como faróis a nossa noite,
e perdoando a mim mesma por alguma estrela que não te dei...
Queria teu sorriso aliciando os meus desejos,
essa fonte abundante que delata meu coração,
comparado ao sol ardente de verão,
iluminando meu jardim que a ti perfuma...
Queria tuas mãos às minhas na travessia da vida,
forte e encorajadoras, curando o meu sofrer,
de amores dantes navegados, em mares tempestuosos...
Queria garimpar o ouro que existe em teu coração,
a pureza das palavras que me dizes ao deitar,
nossas almas a brincar na sombra de laranjais...
Queria te oferecer o céu, te namorar em versos,
enfeitar a terra em essências a te perfumar,
e em nosso leito,
as horas nunca terem tempo denossa paixão se findar...