Sem Margem

A esperança é fácil de destruir

Basta acreditar na matéria

Que possui sua imaginação

Há uma nova canção

Mas já não importa a mensagem

Esta tudo tão fora do tom

E sonhos são castelos adormecidos

Hoje você não esta comigo

Me causa uma dor que esmaga

Mas continuo da mesma maneira

Aprendo a me iludir com o amor

Hoje só tenho alegria

Ainda que sangra sentir

É pura euforia, eu sei

O tempo força!

(Monday-01/01/01)