FUI CRIANÇA
Da minha janela
Vi o futuro
Feliz e faceiro
Em uma criança
Sorria e cantava
Sem medo de errar
Embalando cantigas
De uma tal esperança
Naquele momento
Chorei sem querer
Lembrando a infância
Que houvera vivido
E não tinha vergonha
Podia sonhar
Ah! Ser criança
Era bem mais divertido.